Оазис Венеры Суббота
2025-02-01
6:52 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Магия защиты. - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub  
Магия защиты.
magveneraДата: Вторник, 2008-04-15, 7:53 PM | Сообщение # 56
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
Quote (WHITE)
Будто на всё наплевать,усталость.Хотя может быть...просто в самом деле устал.

Если бы это был энерговампир были бы немного другие ощущения, что вас выпили или выжали, вы бы почуувствовали физически холод и утечку энергии.

WHITEДата: Вторник, 2008-04-15, 9:14 PM | Сообщение # 57
Сержант
Полностью с вами согласен,но контакт между мной и тем дядькой был максимум 5 минут,т.ч он просто не мог меня полностью "выпить",плюс ко всему я пременил защиту,возможно она и подействовала,но если так,эфект от неё был слабый .

KleopatraДата: Среда, 2008-04-16, 7:11 AM | Сообщение # 58
Директор по УЧ ,Жрица Храма
WHITE, как я поняла, вы сравнительно недавно начали пробовать это на практике, если так, то развивать надо в себе всё, сегодня не получилось, завтра не очень, послезавтра так себе, а потом получится обязательно. Просто нужно запоминать ощущения внутренние, когда получается и когда нет.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

magveneraДата: Среда, 2008-04-16, 7:34 AM | Сообщение # 59
Admin, Глава Оазиса
WHITE, Бывают случаи когда достаточно и пяти минут и никакие защиты не помогут , поверьте есть люди с очень сильной энергетикой , но такое возможно обычно при вступлении в контакт -разговор. Правильно делаете , что пробуете применять защиты ! Потому как в некоторых случаях они способны придостеречь.

WHITEДата: Среда, 2008-04-16, 1:50 PM | Сообщение # 60
Сержант
Kleopatra, ,в магии я в основном теоретик,начал заниматься этим наверно года два назад.Практикуюсь я мало.В основном если применяю магию,то только защиты.

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz