Оазис Венеры Вторник
2025-07-01
0:24 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Магия защиты. - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub  
Магия защиты.
KleopatraДата: Среда, 2008-04-16, 1:55 PM | Сообщение # 61
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Статус: Offline
WHITE, ну стоит развивать в себе практику, сначала трудно, как вы заметили, но потом будет очень легко, войдёт даже в привычку. Выходя из дома обязательно надо защиту ставить, вы знаете как это делается, вон нам сколько способов написали))

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

WHITEДата: Среда, 2008-04-16, 2:01 PM | Сообщение # 62
Сержант
У меня стоит немножко друтая защита,оно постоянна,при возникновении опасности сама раскрывается.Живой щит. smile

KleopatraДата: Среда, 2008-04-16, 2:06 PM | Сообщение # 63
Очень интересно.....что же это, может расскажите?

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

WHITEДата: Среда, 2008-04-16, 2:15 PM | Сообщение # 64
Сержант
Раскрывающаяся сфера.

Как при создании энергошарика, накопите энергию между ладоней. Теперь резким движением разведите руки в стороны, визуализуя, как шарик разрывается и превращается в сферу, которая окутывает Вас целиком. Сфера голубого цвета.

Техника 11.6
Черный щит.
Излюбленный щит Некромантов. Прост в установке, однако довольно силен. Идет обычная визуализация щита, только теперь он огромный и черного цвета. Теперь представляем, как в него летит заряд. Заряд касается щита и… поглощается им, при этом щит сам увеличивается в размерах. Единственно плохо, с ним нельзя передвигаться.

Я в основном пользуюсь ими.А про тот щит что я говорил,я его пока не нашел.Могу в принципе описать словами

KleopatraДата: Среда, 2008-04-16, 2:18 PM | Сообщение # 65
Ну опишите, словами кстати намного доступнее информация доходит.)

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz