Магия защиты.
|
|
WHITE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:24 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: Offline
| А если в него кинуть молнию или фаербол?
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:34 PM | Сообщение # 52 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
| Да конечно можно, особенно фаербол))) Недавно в газете прочла, мальчик играл в игру магом, там пускал фаерболы, пришёл в школу, возомнил себя магом и поджёг другого мальчика бензином. Реальная история, страшная, но реальная. Его потом спрашивают ты зачем так сделал, его ответ был таков: "Я всемогущий маг, не стойте у меня на пути, всех закидаю фаерболами."
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2008-04-15, 6:35 PM |
|
| |
WHITE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:40 PM | Сообщение # 53 |
Сержант
| Да... бывает.Россия богата дураками и дорогами...
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:44 PM | Сообщение # 54 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
| Вообще если у вас есть желание, то лучше обучаться практической магии, практика всегда ценилась, будете защищённым со всех сторон.
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
|
|
| |
WHITE | Дата: Вторник, 2008-04-15, 6:50 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| У меня есть литература только в электроннои виде на компе.Я её частенько почитываю.Книги ДЭИР-сразу скажу средней паршивости.Я другую книгу прохожу.Щас не помню кто автор.Если вспомню,выложу ссылку.
|
|
| |