Оазис Венеры Суббота
2025-02-01
4:44 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Магия защиты. - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub  
Магия защиты.
WHITEДата: Среда, 2008-04-16, 2:21 PM | Сообщение # 66
Сержант
Статус: Offline
Создается энерго шарик,далее заполняем его красно-бурым цветом.Вешаем его рядом с собой(визуально) в нескольких сантиметрах от себя.Вот в принципе и всё.Далее его надо "растренировать",попытайтесь атаковать(только легкими заклинаниями)))),этот щит будет впитывать энергию и крепнуть.

Добавлено (2008-04-16, 2:21 Pm)
---------------------------------------------
Вроде всё.)))

KleopatraДата: Среда, 2008-04-16, 2:31 PM | Сообщение # 67
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Ух ты, своего рода моё второе Я. Интересная техника) Я всё как то больше вокруг себя создаю кокон.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

WHITEДата: Среда, 2008-04-16, 2:35 PM | Сообщение # 68
Сержант
Я вот не знаю,можно ли с тем щитом передвигаться(когда он раскрыт).Я вот люблю создавать шары.

KleopatraДата: Среда, 2008-04-16, 2:41 PM | Сообщение # 69
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Каждому своё как говорится, может и я попрактикую шары.)

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

magveneraДата: Среда, 2008-04-16, 3:10 PM | Сообщение # 70
Admin, Глава Оазиса
Все это хорошо конечно,но на мой взгляд лучше иметь оберег поставленный на себя на целый год заранее, а также иметь при себе оберег , потому как не всегда будите визуализировать шарики , не всегда можно успеть , случаи бывают всякие когда вы даже и не подозреваете что на вас может идти воздействие, тут речь не только о энерговампирах конечно, но и вообще в частности о магических влияниях.

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz