Оазис Венеры Суббота
2025-02-01
10:02 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Магия защиты. - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub  
Магия защиты.
WHITEДата: Вторник, 2008-04-15, 6:09 PM | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
Скажите,Kleopatra ,вам часто попадаются энерговампиры?

Добавлено (2008-04-15, 6:09 Pm)
---------------------------------------------
Сегодня ехал в трамвае,вроде встретил одного,попытался поствить защиту,не получилось. sad А он просто тупо на меня смотрел и улыбался.Пришлось из трамвая выйти.

magveneraДата: Вторник, 2008-04-15, 6:15 PM | Сообщение # 47
Admin, Глава Оазиса
WHITE, может это ваша мнительность ? Что вы почувствовали физически ?

KleopatraДата: Вторник, 2008-04-15, 6:20 PM | Сообщение # 48
Директор по УЧ ,Жрица Храма
WHITE, Вы знаете не скажу что слишком часто, я всегда ощущаю на себе пристальные взгляды, поэтому обарачиваюсь и смотрю чуть поверх глаз человеку, не было ещё такого, чтобы смотрящий на меня тут же не отвернулся. А так у меня соседка кромешный ад и энерговампир в одном лице. Она если не поругается с кем нибудь ей по моему кусок хлеба в рот не лезет, это подпитка её. Я уже и детям своим говорю, не обращайте внимания, она вампир, е требуется, просто проходите мимо неё и не замечайте, делайте вид как будто она говорит кому за вашей спиной, а не обращается именно к вам.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Вторник, 2008-04-15, 6:23 PM

WHITEДата: Вторник, 2008-04-15, 6:20 PM | Сообщение # 49
Сержант
Будто на всё наплевать,усталость.Хотя может быть...просто в самом деле устал.

KleopatraДата: Вторник, 2008-04-15, 6:22 PM | Сообщение # 50
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Если вы не уверены в своих силах, по поводу защиты, то самый верный способ просто не обращать внимания и уйти от такого человека подальше. Это никак не будет считаться бегством или дезертирством ( пытаюсь шутить).

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz