Оазис Венеры Суббота
2025-02-08
11:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Магия защиты. - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub  
Магия защиты.
KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:49 PM | Сообщение # 36
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Статус: Offline
Энерговампиры, особенно те которые учатся этому, тоесть есть активные и пассивные, страшные люди, они могут так высосать энергию с тела аппонента, что человек будет очень долгое время восстанавливаться. У меня на этот счёт и заговор личный и щит, когда из дома выхожу я обязательно всё сделаю для своей защиты.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:51 PM | Сообщение # 37
Сестра ещё молода, потом, когда подрастёт, она возможно и сама потянется к чему то из магии или из каких то наук.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:52 PM | Сообщение # 38
WHITE, вы не желаете принять участие в нашем конкурсе?

WHITEДата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:00 PM | Сообщение # 39
Сержант
Спасибо за приглашения.Но я наверно откажусь.)))

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:05 PM | Сообщение # 40
Да я вобщем то и не сомневалась в отказе, это как всегда моя вежливость берёт надо мною верх))

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz