magvenera | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:49 AM | Сообщение # 1 |
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
| Если вы расстались. Так случилось , что вы расстались с любимым человеком .При этом каждый из вас испытывает кучу негативных эмоций. Пишите сюда, и вы всегда получите совет . Как преодолеть ваше состояние угнетенности, боли , тоски , обиды , злости , или ревности . Каким образом вернутся к нормальной жизни , и гармонии внутри себя , вы также можите узнать из этой темы. Часто мне задают вопрос : Как вести себя , при разрыве с любимым человеком , но каждый случай индивидуален , и единого универсального рецепта не существует . Поэтому если в вашей жизне произошел разрыв с любимым человеком , и вы находитесь в сомнениях итп. Пишите свою ситуацию , возможно , что вы уже прошли через этот разрыв и смогли самостоятельно преодолеть это и справится с такой ситуацией. Тогда возможно ваш совет поможет другим !
|
|
| |
Kalibri | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:19 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Актуальная тема Да, Венера, так случилось, что Мы расстались. Мы были уверены друг в друге, солнце светило даже ночью, а весна была круглый год. А потом "вдруг", "просто так" он сказал, что нам нужно расстаться, что Шанс, который нам дал Господь мы использовали, но ничего не получилось (?!). Когда мы встретились, Он был женат, а я замужем, но своих спутников жизни (как оказалось) мы и не любили. У него есть горячолюбимая дочь, а у меня детей не было. Все со всеми расстались и мы стали жить вместе. Это самое счастливое время в моей жизни. А потом началась черная полоса: одна из наших собак задушила нашего кота, я упала и сломала крестец, потом одна из наших собак погибла под колесами авто моего Любимого, потом от чумки умерла еще одна собака (у нас коттедж и 50 сот. земли), ну а потом, я не увидела лбимых глаз - это были пластмассовые глаза манекена. Просто рядом с ним стало холодно. Я ушла, а через некоторое время к нему в дом приехала его бывшая жена, и теперь они живут в том доме, где осталось мое срдце и душа. Но что самое обидное, я знаю наверняка - она Его не любит, он ее тоже, и единственная радость в его жизни - Дочь. Прошло 165 дней. Я без него не я, сердцем я с Ним, и сердцем чувствую Его боль, Его тревогу, и мы общаемся во снах. Я попала к одной женщине, которая все мне объяснила: что, как, почему, и откуда ноги растут. Его бывшая поняла, что такого образа жизни ей предоставить никто не может, финансировать капризы тоже некому, очередной молодой кавалер её снова оставил, и она вспомнила про Него. Пошла по бабкам и вот - результат. Он любит меня а живет с ней. Женщина к которой я ходила, сказала, что зло сделано на нас двоих, и теперь, когда она мне помогает, зло от меня отступило, но плохое приходит ко мне через его чувства и мысли, что нужно чтобы он к ней попал, тогда она сможет помочь нам. Также она говорит о том, что его бывшая (теперь нынешняя) тоже дома не сидит, а ходит к знающим и видящим, которые ей и говорят, что мыслями он всегда со мной, и она привязывает его сильней, барьер между нами возводит все выше... А как все поставить на свои места другим способом, кроме как его к этой женщине уговорить сходить, я не знаю. А жить без него - пустое. Ну вот просто все - пустое. И что я точно знаю, так это то - что именно Бог нас привел друг к другу, а разъединил дурной человек. Говорят - от судьбы не уйдешь, только я уже не верю ни во что. Скажите, что думаете, по моему вопросу, Венера.
Божественное - Гармония - Цикличность
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:26 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Врагу не пожелаешь такого пережить. Я вот тут подумала, когда идет своего рода война, в плане кто мастера найдет посильней, и не уже ли в ней кто-то все таки станет победителем? Я не имею конкретно Калибри, мне искренне Вас жаль.
|
|
| |
magvenera | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:38 PM | Сообщение # 4 |
Admin, Глава Оазиса
| Kalibri, если вы любите, вам стоит бороться !
|
|
| |
Kalibri | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо, Варвара за сочувствие. Да только не борюсь я ни с кем. А к женщине пошла только когда моей жизни начала опасность угрожать. В частности - когда я за рулем была. Страшно делалось за свою жизнь. Раньше таких "приколов" не было, вот и пошла по совету к доброму человеку. А у вас, Венера хочу спросить: "Как мне бороться без вреда для всех?"Тут одной ситуации описания маловато, чтоб дать вам действительно хороший совет. Пришлите мне фотографии , я сделаю диагностику и постараюсь выяснить причину, тогда пожалуй и смогу вам указать верный способ.
Божественное - Гармония - Цикличность
Сообщение отредактировал magvenera - Четверг, 2006-11-23, 6:48 PM |
|
| |