Здравствуйте девочьки(((
как все не печально но мы все одинаковые и ситуации тоже практически одинаковые...хчу поделиться своей историей...Меня тоже бросил парень(( провстречались мы с ним 3 года жыли душа в душу...только раз он мне туда наплевал . на первом году встречаний(потом сказал что испугался серьезных отношений и был не уверен что любит но тогда определился)...было все хорошо до этого года...навалилось много проблем и неприятностей мы очень ругались..но прощали друг друга...он всегда обвенял меня в том что мы давно не спали в месте...а так все вроде ничего...потом все проблемы с больницами и вообще куча неприятностей(думаю что сглазали так-как на одну семью за 2 месяца столько всего не могло навалиться)...мне очень нужна была поддержка...а он пришол в один прекрасный день и сказал что "надоело быть твоей поддержкой...твоим другом...я секса хочу..и легкости в отношениях а не проблем которые на тебя свалились...давай пока не встречаться...но я тебя люблю"Добавлено (2008-10-23, 5:41 Pm)
---------------------------------------------
...........а через 2 дня позвонил и сказал что любовь прошла...было больно горько обидно...через время пришол и сказал что очень меня любит просто погулять ему захотелось ,а ты дорогая потерпи пока я не нагуляюсь....я все равно от тебя никуда не денусь....и в итоге ему надо подумать и решить любит он меня или нет...не общаюсь я уже с ним почти 2 недели...
болит до сих пор и вернуть его хочу...он мне зверька запуганого напоминает....просто запутался и помощи не хочет...а сегодня ухнала что у него другая...вообще руки опустились..ни о чем не думаю..только о нем....помогите очень надо...так устала плакать и стадать...так сильно люблю....очень я его люблю...что делать????????