Оазис Венеры Понедельник
2025-01-20
9:51 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Если вы расстались. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: bear-cub, Kleopatra  
Если вы расстались.
ВарвараДата: Четверг, 2006-11-23, 6:29 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Я не имела Вашу ситуацию, она координально другая, просто на ум почему-то это пришло. Я желаю, чтобы у Вас все наладилось и пусть добро победит зло, как бы не банально это звучало.
Хотела бы услышать мнение Венеры по-поводу моего предыдущего поста.

БагиркаДата: Четверг, 2006-11-23, 10:37 PM | Сообщение # 7
Декан БМ,Жрица Храма,СтражЮСБ
Kalibri,

очень грустно конечно,но возможно это только Ваше мнение, что вашему мч плохо сейчас...возможно он счастлив и любит и правда в свое время ошибался а сейчас у него все нормально.не хочется вас обидеть но посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.возможно вы живете в иллюзии.а за очередным жизненным витком вас ждет ваше счастье!

Добавлено (2006-11-23, 10:37 Pm)
---------------------------------------------
Kalibri,

очень грустно конечно,но возможно это только Ваше мнение, что вашему мч плохо сейчас...возможно он счастлив и любит и правда в свое время ошибался а сейчас у него все нормально.не хочется вас обидеть но посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.возможно вы живете в иллюзии.а за очередным жизненным витком вас ждет ваше счастье!

KalibriДата: Пятница, 2006-11-24, 10:44 AM | Сообщение # 8
Рядовой
Люди, караул! Я в шоке!
Вчера я рассказала вам свою историю, и вчера же, мой Любимый приехал на прием к женщине, которая мне помогает. К счастью, либо к сожалению, предположение Багирки по поводу того, что я заблуждаюсь, и ему хорошо и он счастлив - оказалось ошибочным. Он страдает от пустоты и непонимания, и единственная его радость - его Дочь. Рассказал, что каждый день про меня думает, и не знает - где он ошибся, а где нет. А что касается наших с ним отношений, считает, что у меня два больших недостатка - молодость и красота (он старше меня на 11 лет). Сказал, что страшился раньше, того, что я брошу его, сбегу к молодому; и сейчас его пугает мысль, что я кого-то себе найду. О как! Ну что, товарищи - не живем сами и другим не даем. Вопрос: что делать тому, кто откровенен в своих чувствах и живет сердцем?!
Что мне делать??! Венера, милая - посоветуйте!

Божественное - Гармония - Цикличность

ВарвараДата: Пятница, 2006-11-24, 10:54 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Ну надеюсь вашему любимому поможет женщина, к которой он обратился.
Не обижайтесь, каждый здесь высказывает свое мнение.

БагиркаДата: Пятница, 2006-11-24, 12:44 PM | Сообщение # 10
Декан БМ,Жрица Храма,СтражЮСБ
Kalibri,
да,я только рада что ошиблась!здорово!просто на ситуацию нужно смотреть со всех сторон и анализировать любые ситуации,хорошие или плохие,это дает более менее обширную картину.

Сообщение отредактировал Багирка - Пятница, 2006-11-24, 12:45 PM

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz