Оазис Венеры Суббота
2025-02-01
4:43 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Магия защиты. - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub  
Магия защиты.
WHITEДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:14 PM | Сообщение # 26
Сержант
Статус: Offline
Эт по поводу стены с зеркалом

magveneraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:17 PM | Сообщение # 27
Admin, Глава Оазиса
WHITE, я поняла , просто мы привыкли уже использовать при необходимости разные методы , вот совмещаем !))

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:22 PM | Сообщение # 28
Директор по УЧ ,Жрица Храма
WHITE, вы самоучка или у вас какие то способности есть врождённые?

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

WHITEДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:29 PM | Сообщение # 29
Сержант
Способности тольков том,что в каждом сне который мне снится,какой то маленький отрывок сбывается.Это я давно заметил.А так в принципе...накачал с интернета литературы,сижу,читаю. wink

Добавлено (2008-04-13, 9:29 Pm)
---------------------------------------------
Вот моя сестра дитё индиго.Это все говорят(родственники).Способности у неё появились года в 3,а исчезли в 7 лет.

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:34 PM | Сообщение # 30
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Значит у вас есть дар к предвидению, это нужно развивать, можно достигнуть очень больших высот.
Интересное дело. у детей Индиго способности такие не пропадают, возможно она сама боится их и поэтому заглушила в себе это всё, а может быть просто говорит что ничего нет. Просто так такие способности не пропадают, это я знаю точно.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

Сообщение отредактировал Kleopatra - Воскресенье, 2008-04-13, 9:36 PM

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz