Магия защиты.
|
|
prettyangela666 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:02 PM | Сообщение # 21 |
Жрица Храма,ЮБ, Академ,Староста
Статус: Offline
| Кстати,стена с зеркалом-это очень хорошая защита.Я ее постоянно практикую.Особенно,если придется общаться с неприятными мне людьми.Очень хорошо работает.
Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:04 PM | Сообщение # 22 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
| На мой взгляд это больше похоже на выход в астрал.
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
|
|
| |
magvenera | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:07 PM | Сообщение # 23 |
Admin, Глава Оазиса
| WHITE, Давно еще пробовала экспериментировать с левитацией, но это дело сложное , пол года делала все необходимые упражнения , но так собственно и неполучилось полетать , голова оказалась тяжелой ) . У вас скорее всего было состояние близким к астральному выходу. Это нормально , но в левитации оно необязательно.
|
|
| |
WHITE | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:11 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| Я пробовал ставить стену с зеркалом при общении,плохая концентрация+постоянно будешь "тормозить"(А?Вы что то сказали?Я вот задумался).Это вот весомый недостаток.
|
|
| |
magvenera | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:13 PM | Сообщение # 25 |
Admin, Глава Оазиса
| WHITE, в таких случаях можно НЛП применить или гипнотические практики подстройку итп , но стоит ли оно того ? )
|
|
| |