ЗАГОВОР НА ВИНО ИЛИ КОКТЕЙЛЬ . Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина.
Во время танца смотреть ему в глаза и про себя три раза повторять: «Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь».
Напиток. используют для причаровывания.
1ч. л.сухих листьев брусники , 1ч.л. сухих листьев шиповника, 1ч.л тертой свеклы,1ч.л. сухих листьев шалфея ,1 грецкий орех,1с.л. сухих ягод черники,1ч.л.сухой крапивы. 5 стаканов воды, 1ч. ложка меда. Грецкий орех очищают и ядро мелко рубят , смешивают со всеми компанентами, кроме меда, заливают горячей водой. Доводят до кипения и сразу же снимают с огня. Настаивают 10-15 минут .
отвар сливают, разбухшие компоненты напитка , проворачивают через мясорубку и подают как варенье к чаю, чуть-чуть подслащивают сахаром . напиток приправляют медом и подают мужчине в состоянии экстаза, во время подготовки к ночи любви.
Пьют напиток теплым, смакуя , наслаждаясь. Он ароматен, приятен, бодрит, возбуждает, а состав подобран так , что хорошо действует на мужскую потенцию. Женщина готовит напиток свежим , рассчитывая так , чтобы после напитка любимый был готов к эротической эгре, к прелюдии секса, к любовной тайне,ведь такой напиток не только насыщает но и создает состоянии легкого опьянения, радости, подьема.
Чтобы муж хотел жену.
Купите в среду белые нитки, на растущем месяце, а иголку в пятницу. В пятницу вденьте нитку в иголку и в одном из углов простыни сделайте стежки. Пока шьете, читайте заклинание на хотение:
Зашиваю я , сердце ретивое раба имя , чтобы оно стучало , кровь ярым яро роняло, на меня, рабу имя , направляло, чтоб не мог бы он вздохнуть, не мог бы он меня обнять, не сумел бы дрожи унять, пока меня не коснется, пока семя в меня изольется, все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал. Среди всех меня одну видал. Пусть всякую секунду, как волк голодный по степи рыщет, моего тела по всюду ищет. Других не мает, одну меня знает, не заест, не запьет в вине, и как только меня увидит. Так сразу ко мне прильнет. Аминь. способ говорить мысленно в постели лаская мужа: Стоит золотой стол , рукой не взять, пальцем не расшатать. Креп – крепок. А все на меня.