| АнхЛогос | Дата: Пятница, 2007-12-21, 2:44 PM | Сообщение # 6 |
 Академ, Рыцарь Храма
Статус: Offline
| daniusha, Приворот я не помню, но помню отворот, и он не легкий, нужно пройти пешком 50 км., затем из этой обуви выпить родниковой воды, и прочесть отворот. Честно говоря, если б я отдавал себе отчет, что я делаю, и последствия, я б не делал этого "Насильно мил не будешь", это не природная Любовь. Не думайте, что то, что легко дается, приносит радость, за это со временем придется платить, и плата будет очень жесткая. Если б знали Вы сколько раз я хотел сделать отворот. Как меня наказывали за это!. Как только мы собирались расставаться, у меня начинались проблемы, и не просто мелочевки, а серьезные. Первый раз, у меня парализовало левую ногу, я пол года ее не чувствовал, не мог нормально ни сидеть, ни ходить, ночью выл от боли. Во второй раз, это вылезло в фин.проблемы. Попал на очень большие деньги, из ничего, в последствии меня вывозили бандюки на поля. В третий раз, снова коснулось денег, но в этот раз я уже вовремя сообразил, и вернулся в семью. То что я себе наработал, было всегда у меня за спиной, и держало меня под контролем. Вы и понятия не имеете, что значить иметь "темного стража" за спиной, и как он управляет жизнью. В прошлом году (по истечению 15 лет) я от него избавился. Поэтому, прежде чем что либо сделать, все хорошенько нужно взвесить, и подумать, на что идем, какие возможные последствия, и готовы ли мы на такие жертвы.
|
| |
|
|
| Сантана | Дата: Среда, 2008-01-02, 11:51 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| daniusha, Можно использовать сок , либо любую другую жидкость.
|
| |
|
|
| daniusha | Дата: Среда, 2008-01-02, 7:10 PM | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| а можно на воду,которую потом кипятить?или есть другие способы?
|
| |
|
|
| Aradiya | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:21 PM | Сообщение # 9 |
 Преподаватель ФЭИПО
| daniusha, сначала кипятить надо, а потом уже делайте что угодно. Наоборот не выйдет (меняется орг. структура, решетка если хотите) (эмм... вы еще кипятите??- мы идем к вам!!)
Если совести мало, нужно ее экономить...
|
| |
|
|
| magvenera | Дата: Четверг, 2008-01-03, 8:00 AM | Сообщение # 10 |
 Admin, Глава Оазиса
| daniusha, кипятить воду после нельзя, а также нельзя ставить жидкость в холодильник, теряется информация.
|
| |
|
|