Оазис Венеры Вторник
2025-01-07
7:40 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заговор(обращаются к духам огня):Вопрос! - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bear-cub, Kleopatra  
Заговор(обращаются к духам огня):Вопрос!
SatenkaДата: Суббота, 2008-06-14, 11:08 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый День!
Хочу обратиться к Вам со следующим вопросом,несочтите за флуд,в скоре тему удолю))
А вопрос состоит в следующем:На этом форуме прочитала заговор,который реально действует!Но я знаю,что к этому заговору нужен особый ритуал,Верно??
Немогли бы вы рассказать подробно,что и как делать.Ваше мнение,рабочий или нет,может кто то пробовал????

Просто поймите,хочеться все сделать правильно!Всем зарание спасибо!!!!!

Сам Заговор:
«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.
И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.»

То,Что не Убивает...
То,Делает Меня Сильнее!

Temnoe_neboДата: Четверг, 2008-07-03, 6:05 PM | Сообщение # 2
Рядовой
А "Аминь" в конце заговора нужно говорить?

-непознанное-

magveneraДата: Пятница, 2008-07-04, 5:03 AM | Сообщение # 3
Admin, Глава Оазиса
Temnoe_nebo, думаю что необходимости нет, потому как сам заговор обращение к духам , можно в конце заговора сказать Да будет так !
Satenka, можите бз ритуала просто начитывать на фото любимого , либо визуализировать его образ в своих мыслях, можно также на его вещь начитать заговор, или на воду , воду подлить в то место где он ходит , либо на любое питье сок , минералку и пусть выпьет заговоренное. Способов много , выбирайте любой приемлемый для вас.

Temnoe_neboДата: Пятница, 2008-07-04, 8:44 AM | Сообщение # 4
Рядовой
Хм... А я ничего в конце не сказала... Будем надеяться что сработает!

-непознанное-

magveneraДата: Пятница, 2008-07-04, 1:19 PM | Сообщение # 5
Admin, Глава Оазиса
Temnoe_nebo, бывают заговоры когда не требуется говорить ничего , но чаще всего либо Аминь, либо Да будет так, либо ключ , замок, Аминь итп.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz