Зашла на этот форум magvenera, просьба к вам как к хозяйке этого форума не сердитесь и не обижайтесь за то что выскажу в вашем праве конечно удалить,но я б не стала.Расскажу подробно про этот ритуал и заговор.
Satenka, можите без ритуала просто начитывать на фото любимого , либо визуализировать его образ в своих мыслях, можно также на его вещь начитать заговор, или на воду , воду подлить в то место где он ходит , либо на любое питье сок , минералку и пусть выпьет заговоренное. Способов много , выбирайте любой приемлемый для вас.
Добавлено (2008-10-05, 1:06 Am)
---------------------------------------------
1)Без ритуала любой заговор это просто слова не имеющие силу.Ритуал должен быть проведен обязательно.
2) Данный обряд это обращение к духам
ОГНЯпричем здесь начитать на воду и подлить,в лучшем случае ни чего не будет.На питье и еду идут совсем другие заговоры.
3Аминь читается если в заговорах идет обращения к святым, Да будет так если это черные привороты, ключ , замок, Аминь это у Степановой очень любят печатать. Представьте себе обращения к чертям и в конце аминь,вот они порадуются.
Добавлено (2008-10-05, 1:07 Am)
4на счет самого заговора, в первом посте, вы обращаетесь к духам огня, на их усмотрение помочь вам либо наказать, если действительно любите- помогут, а если обманываете их- обязательно получите по полной программе. так что , подумайте стоит ли разбрасываться словами типа - "зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого... "
Знаю что если решите приворожить чужого мужа, то по башке получите хорошо. Делать можно только для свободных от брачных уз людей.
Добавлено (2008-10-05, 1:07 Am)
Ритуал
1Нужна восковая церковная свеча, зеркало и фотография нужного человека. Делается на растущую луну ровно в 12 ночи. Свечу зажечь перед зеркалом, фотографию держать так, чтобы через огонь смотреть в глаза. Читать заговор нужно наизусть 1, 3 или 9 раз…
После прочтения еще минуту посмотреть на пламя свечи и сразу лечь спать. Утром нужно умытся холодной водой и улыбнутся своему отражению.
Добавлено (2008-10-05, 1:09 Am)
Девочки всем удачи и взаимной любви