Кто сталкивался с домовым ?
|
|
magvenera | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
| Приходилось читать да и слышать , что в старину якобы домовые могли заплетать косички лошадям или загнать лошадь до такой степени , что наутро она как в мыле и обессилена, также что доят коров и другой скатине могут причинить либо вред либо пользу. Но вот о том, что в наше время случается подобное не думала, но когда пришла женщина и сказала что пару раз просыпалась с заплетенным волосом в косы , было слышать немного странно , да и не совсем верится , предпологаю что мог быть домовой , но также и неисключены другие варианты. А что вы думаете мог ли это быть домовой ? Кто встречался с подобным пишите, хочется убедится может ли это быть реальностью, подобные случаи в наше время ?
|
|
| |
Arxangell | Дата: Среда, 2008-03-05, 0:11 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну вот история. Однажды не могли найти одну вещичку. Пол дня искали найти не кто не мог . Решили уже в качестве шутки уходя из дома попросить домовова, что бы нашол и положил на видное место пока нас нет и ушли . Предя зашли в дом и увидели что на углу стола лежала та вещь . Рядом ничево небыло случайно не заметить её былобы трудно учитывая что пол дня искали втроём, и не кого пока нас небыло в дом не входил.
Припочитаю остоватся в тени...
|
|
| |
magvenera | Дата: Среда, 2008-03-05, 5:37 PM | Сообщение # 3 |
Admin, Глава Оазиса
| Да , видать точно домовой ! )
|
|
| |
Mysti | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:01 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Как то три человека (я в том числе) видели как из стены на высоте пол метра вылетел белый сгусток пролетел метра два-три повернул под углом 90" и влетел в другую стену. Кто-то закричал "вы видели видели -это домовой." Вот уж не знаю что это было! 2. Моя знакомая находясь в другом городе и ночуя одна в квартире родственницы почувствовала что её во сне что-то душит, а открыв глаза увидела у себя на груди некое мохнатое существо которое её душило. Существо сразу куда-то смылось - уверяет что был уже не сон!
Сообщение отредактировал Mysti - Вторник, 2008-08-19, 11:02 PM |
|
| |
Eleidan | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 4:09 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1 - скорее всего это была шаровая молния. 2 - эти пушистые хрени меня в детстве мучали. Я если с кровати падал, то боялся издать какой либо звук, потому что они приходили и начинали меня жестоко щекотать, так, что с ума можно было сойти...
|
|
| |