Кому что интересно.
|
|
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:14 PM | Сообщение # 1 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Статус: Offline
| Я открыла эту тему, для того, чтобы понять, чтоже всё таки больше интересует людей. Прошу вас выскажите своё мнение, что вам больше всего интересно, о чём бы вы хотели узнать, какой совет или помощь вы бы хотели получить зайдя сюда.
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
| Или никому ничего не интересно, или всё все знают и не нуждаются в нас(это не так я знаю) или вы просто стесняетесь. Не стесняйтесь, присоединяемся к разговору.
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
|
|
| |
adept | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 2:06 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| меня больше интересует то как мне стать некромантом,с чего начять,а также где мне найти учителя.кто знает,подскажите плиз!или в крайняк подкинте какую нибуть литературку.заранее спасибо.
|
|
| |
magvenera | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 7:25 AM | Сообщение # 4 |
Admin, Глава Оазиса
| adept, Можите к нам поступить на обучение в Академию парапсихологии , если вам нужн Учитель. Пишите на мой емайл , расскажу с чего начать !
|
|
| |
СЭМУИЛ | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:32 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ПРОЧИТАЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ПРО БОЕВУЮ МАГИЮ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТСЯ.НУ ВОТ НЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |