Оазис Венеры Вторник
2025-01-07
7:42 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кому что интересно. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bear-cub  
Кому что интересно.
KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 3:14 PM | Сообщение # 1
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Статус: Offline
Я открыла эту тему, для того, чтобы понять, чтоже всё таки больше интересует людей. Прошу вас выскажите своё мнение, что вам больше всего интересно, о чём бы вы хотели узнать, какой совет или помощь вы бы хотели получить зайдя сюда.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:38 PM | Сообщение # 2
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Или никому ничего не интересно, или всё все знают и не нуждаются в нас(это не так я знаю) или вы просто стесняетесь. Не стесняйтесь, присоединяемся к разговору.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

adeptДата: Воскресенье, 2008-06-08, 2:06 AM | Сообщение # 3
Рядовой
меня больше интересует то как мне стать некромантом,с чего начять,а также где мне найти учителя.кто знает,подскажите плиз!или в крайняк подкинте какую нибуть литературку.заранее спасибо.

magveneraДата: Воскресенье, 2008-06-08, 7:25 AM | Сообщение # 4
Admin, Глава Оазиса
adept, Можите к нам поступить на обучение в Академию парапсихологии , если вам нужн Учитель. Пишите на мой емайл , расскажу с чего начать !

СЭМУИЛДата: Четверг, 2008-07-03, 1:32 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Я ПРОЧИТАЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ ПРО БОЕВУЮ МАГИЮ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТСЯ.НУ ВОТ НЕЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz