о привороте
|
|
daniusha | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 4:53 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| хотела спросить,есть ли приворот,действующий на секуальную энергию,без фотографии,возможно с визуализацией.Что бы привораживамый желал физически только того кто делает приворот или для кого он делается.В случае если есть духовная завязка и нужен толчек и ничего пока не помогает.. может есть несколько спасибо
|
|
| |
Aradiya | Дата: Вторник, 2007-12-18, 1:13 AM | Сообщение # 2 |
Преподаватель ФЭИПО
| daniusha, сексуальных привязок огромное множество, но так же множество всяких "Но". В данном случае, если вы не владеете магическими навыками есть возможность усугубить положение. Так же любая привязка, направлена на сломление воли (насилие, если хотите), а следовательно будет "Откат". После вот таких непрофессиональных опытов могут возникнуть проблемы со здоровьем и у вас, и у вашего возлюбленного. И вообще, я бы не советовала начинать отношения с сексуальной привязки ИМХО... Лучше сделать причаровывание, или почитать молитвы. Ну а если надумаете делать привязку... То можем выложить здесь примеры.
Если совести мало, нужно ее экономить...
|
|
| |
daniusha | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:38 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| наверое я еще не достаточно подкована,может по этому у меня самой пока не очень получается
|
|
| |
magvenera | Дата: Вторник, 2008-02-05, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Admin, Глава Оазиса
| daniusha, можно использовать вместо фото куклу или волосы или же часть одежды , любую вещь одним словом будь то ручка или еще что , главное чтоб имела связь с вашим обьектом желания. Способов действительно много , думаю нужно будет их тут обсудить .
|
|
| |
spartak | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:38 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте!!!!!!!! Мне очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищущий!!!
|
|
| |