Оазис Венеры Среда
2025-01-22
0:09 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Для счастья в семейной жизни. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bear-cub, Kleopatra  
Для счастья в семейной жизни.
magveneraДата: Четверг, 2006-11-09, 3:16 PM | Сообщение # 1
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
Обряд.

Вам потребуется икона Святая Троица , Пресвятая Богородица , Покров, Благоверный князь Петр в иночестве Давид , и княгиня Феврония в иночестве Ефросиния , Муромские чудотворцы , Собор Архангела Михаила .
Свечи 4 шт, Свеча обрядовая , белого цвета . Черная молитвенная скатерть . Черное молитвенное полотно . 2 картонные заготовки в форме круга , диаметр 15 см. 4 маленькие иглы . 3 шерстяные нити красного цвета , желтого и черного . Клей , спички.
Стол покройте черной скатертью , иконы поставьте полукругом , перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике . В центр обрядовую свечу На угол стола заготовки молитвенного щита . На пол постелить черное молитвенное полотно . зажечь свечи . Произнести молитвенное обращение . И молитвенный свод .
(Обращение , молитвенный свод. )…
затем положить следует на ладонь правой руки иглы , на ладонь левой руки –нити . Встать в центр полотна . Прочитать заговор на 4 стороны света , начав с восточной стороны.
Заговор такой.
Во имя Отца и Сына и Святого духа . Аминь.
Встану я раба Божья (имя) , от рода матери , рабы Божьей (имя своей матери ) , и от рода отца , раба Божьего (имя отца) , помолясь. И пойдй перекрестясь , от Древа Родового , от родового Родника , от родового креста . И пойду с молитвою да постом , с крепкой верой и крестом . И пойду на дальнюю восточную сторону . Пойду через моря глубокие , через реки быстрые , через топкие болота , через горы высокие , через леса темные . И пойду под солнцем красным , под небом синим , под яркой высокой звездой да под полной белой луной . Дойду на восточной стороне до камня бел-горюча Алатыря . за каменеем тем стоит лесница на седьмое божье небо . Поднимусь я по леснице той на седьмое Божье небо . На седьмом Божьем небе стоит град святой Ерусалим , в граде том , стоит святой чуден монастырь , в монастыре том стоит храм златой . В храме златом , на злат –серебряном престоле сидит сам Господь , Святая Троица , одесную Мати Божья , Богородица Покрова , ошуюю Архангеле Михаиле со воинством небесным , святые и пророки , апостолы и мученики , люди праведные , молчальники , постники и отшельники. Подойду я раба Божья (имя) , к Престолу Божьему поближе , поклонюсь я Господу Святой Троице в ноженьки пониже . Господи Святая Троица , пришла к тебе за помощью и подмогою я, Твоя раба (имя) Господи как ты твердь земную и небесную сотворил , помоги мне, Твоей рабе (имя) , сотворить , намолить щит молитвенный , обережный , крепкий на счастливую жизнь в семье Божьему рабу (имя) и Божьей рабе (имя) . Утверди , Господи , рабов Божьих (имена) в семейном счастии . Сбереги на жизненном пути от развода , от разлуки , от измены, от ссоры , от соперницы, от суеты , от горькой слезы . Утверди , Господи , рабов Юожьих (имена) в брачном венце на долгие годы . Как у брачного кольца нет начала , нет конца , так от дня брачного , до века конца жить рабам Божьим (имена ) в брачном венце на долгие годы . как у брачного кольца нет начала , нет конца , так от дня брачного до века конца жить рабам Божьим (имена) в счастии семейном . Господи помоги ! У Престола Божьего одесную поклонюся Матери Божьей Покрова . Мати заступница Покрова , покрой чудным Покровом своим рабов Божьих (имена) на счастливый венец , на долгий совместный путь , на крепкую любовь , на вечную верность . Покрой Мати Божья Покрова , рабов Божьих (имена) на долгие лета от дня сего брачного от измены , от разлуки , от развода , от ссоры . Укрой Мати Покрова , рабов Божьих (имена) от сего часу брачного, от зависти , от клеветы , от ненависти , от драки от врага видима и невидима . У престола Божьего ошуюю поклонюся Михаилу Архангелу и воинству небесному . Михаиле Архангеле , ты яко Бог , буди в помощи мне , рабе Божьей (имя) . Дай силу

magveneraДата: Четверг, 2006-11-09, 3:17 PM | Сообщение # 2
Admin, Глава Оазиса
свою щиту молитвенному для Божьих рабов (имена) . сила небесная , сила огненная , сила невидимая , сила необоримая , сила огненная , сила невидимая , сила необоримая хранит рабов Божьих (имена) в ночи и во дни , на перекрой-месяце да в дальнем пути . Хранит сила небесная , сила необоримая Божьих рабов (имена) в час и день любой , в мясоед да в пост , в будни да в дни величальные от всякого лиха , от беды , от напраслины от сплетни , от клеветы . У престола Божьего стоят люди праведные , все святые , апостолы и молчальники , исповедники и отшельники . У престола Божьего стоят люди праведные, семейные , пустынники да отшельники да черные монахи . Поклонюся у престола златного праведным людям семейным Петру да Февронии . Будите в помощи мне , Божьей рабе (имя) , славнии святи Петр да Феврония . Как вы в брачном венце счастливо жили , друг друга крепко любили , были друг дружке верны , так и Божьим рабам (имена) в брачном венце счастливо житии , как вы держали меж собою совет , ласковые речи молвили , так и раб Божий (имя) с рабой Божьей 9имя) мирно говорят , не кричат , не ворчат , не бранятся . Как вы друг по дружке тосковали , дня без дружки непроживали , так и рабы Божьи (имена) часу друг без дружки не могут житии , не могут бытии . Как вы до часу последнего жили в верности и любви , так и раб Божий (имя) и раба Божья (имя) от часу брачного сего до часу дальнего своего будут житии в верности и любви . От часу сего брачного Сам Господь их благословил , Щит молитвенный на брачный венец сотворил . Архангел Михаил в щит тот силу необоримую вложил. Мати Божья Покровом брачный венец рабов Божьих (имена) покрывала , все святые помогали , Господу молитву свою слогали . Что Господь соединил , того человеку не разлучити . Рабам Божьим (имена) от часу сего в счастии и Любови житии , неразлучным довеки бытии . Сам Господь Святая Троица брачный венец укрепил , Сам Господь брачный венец сохранил . Пойду от Престола златого до часу тайного , до часу урочного , до часу благого . Вложу в щит молитвенный , в щит брачный силу молитвенную , силу заговорную , силу тайную . стоять щиту от часу сего до полувеку , до веку златого , от часу сего до часу дальнего . Хранит щит молитвенный рабов Божьих (имена) и во дни , и в ночи , и на перекрой-месяце . Делу и слову моему аминь . Делу и слову моему ключ , язык , замок . дело и слово мое необоримы , никем непереговоримы . Аминь.
Затем сплетите из нитей косичку . Соберите молитвенный щит поклейте половинки щита , по краю положите косичку из нитей , в центр вложите иглы крестом . склейте щит . когда свечи догорят , прочтите благодарственную молитву . молитвенный щит на семейное счастье заверните и положите в Божницу . церез 40 дней отдайте щит молодоженам heart

magveneraДата: Четверг, 2006-11-09, 3:18 PM | Сообщение # 3
Admin, Глава Оазиса
На супружескую любовь.
cupid
Произнести этот заговор трижды в ночь с четверга на пятницу , после 12 часов ночи . Ленту и зеркало ложат на видное место . Утром убирается , затем можно подарить ленту и зеркальце невесте или новобрачной.
В моем доме четыре угла, в каждом углу три молодца :
Добро , Уют, Покой
Живут , дом от напасти стерегут .
От угла к углу ходит девица ,
По земле коса стелится .
Зовется девица любовь ,
На ней и держится мой кров .
Чтоб девице не уйти,
Подарки надо поднести –
Ленту для косы .
Зеркальце для красы .
Аминь .
Если вы так сделаете , будет вам добро , лад и любовь !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz