magvenera | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:02 AM | Сообщение # 1 |
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
| Приворот на подарок. Покупается предмет, освящается энергетической промывкой:излучайте поток энергии из ладони в предмет,и мысленно "смотрите" как он становится "чистым". Далее берете две свечи одного размера, и пишете на одной ваше имя, на другой имя парня. Читая заговор скручивайте их вместе и потом зажгите, поставьте в подсвечник,после этого читайте тот же заговор еще три раза. Потом когда свечи продолжают гореть, подарок должен находится в непосредственной близости от свечи.И все! Подарите- и он днями будет думать о вас, и этот подарок ему будет ценее золота. Проверенно.Удачи! Заговор на свечи: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. К иконе лицом, к сопернице хребтом, К рабу Божьему (имя парня) плечом. Любил бы он меня и не нагляделся, Говорил чтоб он со мной,не наговорился, Спал бы со мной, да не наспался, Целовал бы меня, да не нацеловался. Как голодный человек думает о еде, Так бы (имя) мой мечтал обо мне, Своей красной девицей, Божьей рабе (свое имя) Будьте вы мои слова заборчивы, Речи мои, будьте заговорчивы. Словам мои ключ да замок. ЗАмок в роте, а ключ в море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
| |