Оазис Венеры Среда
2025-01-22
0:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сказка(перенесено со старого форума) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Багирка, prettyangela666, Kleopatra  
Сказка(перенесено со старого форума)
БагиркаДата: Среда, 2006-11-29, 3:38 PM | Сообщение # 16
Декан БМ,Жрица Храма,СтражЮСБ
Статус: Offline
Подходит к одной из них и вдруг подьезжает машина крутая,ауди а 8,а парень сидит там...принц заморский,такой прям весь красавец расписной....и говорит Снегурочки,ну что ты Снегурочка будешь ночевать в такой гостиннице,не хорошо это!Поехали говорит со мной на край света в страну жаркую,солнечную и богатую,озолочу тебя и будет жить припеваюче!Бросай говорит ты Дедка своего старого...скрипит ведь уже от старости и тебя обеспечить не может!И стоит Снегурочка по среди дороге и думает на право пойду в сараюшек с тараканами попаду,а на лево пойду......

Сообщение отредактировал Багирка - Среда, 2006-11-29, 3:40 PM

ВарвараДата: Четверг, 2006-11-30, 8:48 AM | Сообщение # 17
Рядовой
А если на лево пойду вообще фиг знает куда попаду... может даже в рабство... Да и деда растил, холил и лилеял, а тут я ему такую ж..у сделаю... Подумала и говорит заморскому принцу: "Нет уж, езжайка ты куда ехал и без меня..." И покавыляла снегурка в гостиницу, если можно так это место назвать...

P.S.:Ну девочки что-то вы поторопились с тем, что Снегурка год добиралась... тогда сказка получится на 2008 год... лучше пусть она не год добирается, а поменьше...)))))))))

El_KaliostroДата: Пятница, 2006-12-01, 11:41 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Точно. Приковыляла она, значит, в гостинницу-развалюху ночкою темной, села у печки жаркой, да и забылась. Так и растаяла фкашу cry )))))

Временами тут (с)

ВарвараДата: Понедельник, 2006-12-04, 8:33 AM | Сообщение # 19
Рядовой
Вот и сказочки конец... Нет, так не будет! Снегурка будет счастлива!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz