Сказка(перенесено со старого форума)
|
|
prettyangela666 | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:50 PM | Сообщение # 11 |
Жрица Храма,ЮБ, Академ,Староста
Статус: Offline
| Жила -была Снегурочка,красивая-прекрасивая,но характер у нее был просто ужасный!!!И то не так,и это не эдак.....и взбрендило ей под Новый год....
Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 2006-11-29, 9:56 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Съездить в какую-нибудь сказачную страну повеселиться пока Новый Год не наступил... Сидит она и думает: "Вот поеду на недельку отдохну, а потом приеду и помогу дедуле с приготовлением к Новому году." Накатал Снегурка записочку дедуле, пока тот спал, и уехала на поиски счастья, радости и веселья...
|
|
| |
prettyangela666 | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:10 PM | Сообщение # 13 |
| А так как припозднилась Снегурочка с поездкой,под Новый год все туры были раскуплены,остался только один в Тридесятое Мухосранство,деревню Мухожопинск..
Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."
|
|
| |
Макошь | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| И она сдуру туда поехала . Ехала на поезде , скакала на лошади, летела на метле . Рельсы кончились , лошадь пала , на мобиле деньги кончились , метла сломалась.... и пошла она пешком , по дороге размышляяя о том , ну какая же она дура . Доковыляла наша снегурочка через год в Мухосранство ...
|
|
| |
prettyangela666 | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:23 PM | Сообщение # 15 |
| Пошла она искать местную гостинницу,чтоб номер снять....а гостинницы как на подбор-сараюшки с тараканами...
|
|
| |