Оазис Венеры Вторник
2025-01-07
8:20 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сказка(перенесено со старого форума) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Багирка, prettyangela666, Kleopatra  
Сказка(перенесено со старого форума)
prettyangela666Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:50 PM | Сообщение # 11
Жрица Храма,ЮБ, Академ,Староста
Статус: Offline
Жила -была Снегурочка,красивая-прекрасивая,но характер у нее был просто ужасный!!!И то не так,и это не эдак.....и взбрендило ей под Новый год....

Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."

ВарвараДата: Среда, 2006-11-29, 9:56 AM | Сообщение # 12
Рядовой
Съездить в какую-нибудь сказачную страну повеселиться пока Новый Год не наступил... Сидит она и думает: "Вот поеду на недельку отдохну, а потом приеду и помогу дедуле с приготовлением к Новому году."
Накатал Снегурка записочку дедуле, пока тот спал, и уехала на поиски счастья, радости и веселья...

prettyangela666Дата: Среда, 2006-11-29, 1:10 PM | Сообщение # 13
А так как припозднилась Снегурочка с поездкой,под Новый год все туры были раскуплены,остался только один в Тридесятое Мухосранство,деревню Мухожопинск..

Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."

МакошьДата: Среда, 2006-11-29, 2:52 PM | Сообщение # 14
Рядовой
И она сдуру туда поехала . Ехала на поезде , скакала на лошади, летела на метле .
Рельсы кончились , лошадь пала , на мобиле деньги кончились , метла сломалась.... и пошла она пешком , по дороге размышляяя о том , ну какая же она дура . Доковыляла наша снегурочка через год в Мухосранство ...

prettyangela666Дата: Среда, 2006-11-29, 3:23 PM | Сообщение # 15
Пошла она искать местную гостинницу,чтоб номер снять....а гостинницы как на подбор-сараюшки с тараканами...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz