Оазис Венеры Воскресенье
2025-01-05
1:55 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Первое астральное путешествие - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bear-cub  
Первое астральное путешествие
ВедьмочкаДата: Четверг, 2008-01-10, 8:55 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Статус: Offline
merlin, Ненаю...меня автоматом, когда появляется ощущение того, что куда-то падаю или что-то подобное, возвращает назад... я не хочу, но пока что ничего не могу сделать(

KleopatraДата: Пятница, 2008-01-11, 12:52 PM | Сообщение # 7
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Quote (Ведьмочка)
merlin, Ненаю...меня автоматом, когда появляется ощущение того, что куда-то падаю или что-то подобное, возвращает назад... я не хочу, но пока что ничего не могу сделать(

Это трудоёмкая работа и надо в первую очередь научиться медитации. На первый взгляд всё лекго и просто, этому нужно учиться, работать со соим телом, мыслями и душой. Если вы умеете это всё делать уже, то работая над собой, в астрал выйти можно, но осторожно в первый раз нужно, а лучше когда делаешь это впервые, не покидать пределы комнаты, в которой оставляешь своё тело.

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

merlinДата: Пятница, 2008-01-11, 1:34 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
самое главное как сказала Kleopatra, надо научиться медитации и релаксации.
это самое главное теория, практика, теория, практика. это называется обучение по саморазвитию и развитию магическую силу. еще помогает молитвы церковные для открытия духовного мира. но самое главное не читайте отче наш на оборот это на оборот это вредно. лучше стандартную отче наш читать.
и не когда не переварачивать

Добрый Волшебник Мерлин.

KleopatraДата: Пятница, 2008-01-11, 1:46 PM | Сообщение # 9
Директор по УЧ ,Жрица Храма
merlin, Спасибо, про релаксацию упустила как то, релакс нужен.
Quote (merlin)
но самое главное не читайте отче наш на оборот это на оборот это вредно. лучше стандартную отче наш читать.

Ты у нас добрый волшебник, отче наш наоборот, ещё и не каждый прочитать может, а тебе не положено вообще)))

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

ВедьмочкаДата: Среда, 2008-01-23, 7:22 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
Kleopatra, Да уж... ещё и мне ссылку кинул... хорошо хоть предупредил!

Добавлено (2008-01-23, 7:22 Pm)
---------------------------------------------
merlin, Kleopatra, Медитация, релаксация... а это с чем едят?)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz