Первое астральное путешествие
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:55 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Статус: Offline
| merlin, Ненаю...меня автоматом, когда появляется ощущение того, что куда-то падаю или что-то подобное, возвращает назад... я не хочу, но пока что ничего не могу сделать(
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:52 PM | Сообщение # 7 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
| Quote (Ведьмочка) merlin, Ненаю...меня автоматом, когда появляется ощущение того, что куда-то падаю или что-то подобное, возвращает назад... я не хочу, но пока что ничего не могу сделать( Это трудоёмкая работа и надо в первую очередь научиться медитации. На первый взгляд всё лекго и просто, этому нужно учиться, работать со соим телом, мыслями и душой. Если вы умеете это всё делать уже, то работая над собой, в астрал выйти можно, но осторожно в первый раз нужно, а лучше когда делаешь это впервые, не покидать пределы комнаты, в которой оставляешь своё тело.
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
|
|
| |
merlin | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:34 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| самое главное как сказала Kleopatra, надо научиться медитации и релаксации. это самое главное теория, практика, теория, практика. это называется обучение по саморазвитию и развитию магическую силу. еще помогает молитвы церковные для открытия духовного мира. но самое главное не читайте отче наш на оборот это на оборот это вредно. лучше стандартную отче наш читать. и не когда не переварачивать
Добрый Волшебник Мерлин.
|
|
| |
Kleopatra | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:46 PM | Сообщение # 9 |
Директор по УЧ ,Жрица Храма
| merlin, Спасибо, про релаксацию упустила как то, релакс нужен. Quote (merlin) но самое главное не читайте отче наш на оборот это на оборот это вредно. лучше стандартную отче наш читать. Ты у нас добрый волшебник, отче наш наоборот, ещё и не каждый прочитать может, а тебе не положено вообще)))
Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2008-01-23, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Kleopatra, Да уж... ещё и мне ссылку кинул... хорошо хоть предупредил! Добавлено (2008-01-23, 7:22 Pm) --------------------------------------------- merlin, Kleopatra, Медитация, релаксация... а это с чем едят?)
|
|
| |