Оазис Венеры Понедельник
2025-01-20
7:33 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Усиление приворота. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bear-cub, prettyangela666, Kleopatra  
Усиление приворота.
MagribДата: Понедельник, 2008-01-21, 9:11 AM | Сообщение # 1
Жрец Храма, Главноком.Л. Рыцарей Храма
Статус: Offline
Читал я книги о вуду, и часто натыкался на различного рода приворотные заклинания, и задался вопросом, а можно ли усилить действие оных? Собственно занимаясь скитаниями по месту жительства натыкался на некоторые места, в которых я и нашёл то, что искал, о этом позже, а вот пример заклинаний. Которые я взял из книги Белова «тайны вуду» и книги «Вуду в мегаполисе» вот собственно и они:
Приворотное заклинание (второй вариант)
Напишите имя объекта вашей страсти на куске бумаги и положите его на блюдо. Залейте его медом или сиропом, вызывая при этом Ошун и зажгите свечу в ее честь. В идеале свеча должна сгореть до конца за один раз. Если это невозможно по соображениям пожарной безопасности, жгите ее, пока вы дома. Гася свечу, не задувайте ее, а придавливайте фитиль пальцами.
Приворотное заклинание (третий вариант)
Это заклинание полезно при сложных случаях, когда вы влюблены без всякой надежды на успех. Обратитесь к Близнецам Ибежи - Таэбо и Каинде - и предложите им пирожных. Расскажите им о вашей проблеме, сообщите имя и приметы того человека, на которого нужно воздействовать. Подождите хотя бы один день. Затем возьмите немного конфет и смелите их в порошок. Рассыпьте его на полу или на земле там, где ходит объект заклинания или там, где он проводит много времени.
Если кто-то не знает, посвящу, Ибежи, Таэбо, Каинде, Ошун - это духи, которые каждый имеет своё расположение к какой-то цели, например как в нашем примере для любовных операций, хотя есть и другие и их множество.
А усилить эти заклинания можно собственно простым способом, как мне кажется если внести коррективы в эти ритуалы, то будет намного лучше, просто стоит добавить паутины, которую следует собирать в час и день, подходящий для выполняемой цели. А как использовать? Это не представляет труда, нужно только внести некоторое количество собранной паутины, к примеру в мёд как в заклинании под названием «второй вариант». Конечно паутина немного экзотический элемент ритуалов, потому как её сложно собирать. Хотя скажу по секрету в чём я убеждён, большое её количество находиться в сырых подвалах и на чердаках зданий, собственно там я её и брал, хотя на практике не применял.

Bien miketh nothoa ammas

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz