Оазис Венеры Вторник
2025-01-07
7:44 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | О вреде "Демонстрации силы" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: bear-cub  
О вреде "Демонстрации силы"
HeliosДата: Четверг, 2008-06-26, 10:53 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Статус: Offline
Quote (MyCompaneName)
4. Вы рискуете капитально "засветиться", и привлечь к себе внимание опытных магов, которые решат прибрать вас к рукам или устранить.
(Отмазка) Да я их...
(Ответ) На каждого сильного, найдется кто-то посильнее. Несколько опытных магов, особенно работая в группе, все равно одолеют вас, не имеющих опыта, даже если природа наделила вас огромной силой (даже если вы *действительно* сильнее их вместе взятых). Далеко не всегда побеждает тот, чей меч крепче.

А у меня вопрос. ЗАЧЕМ магам устранять мага? Нас и так мало.
Прибрать к рукам - это понятно, зачем, но устранять? Конкуренция, что ли?
И еще вопрос - знаете ли вы такие случаи (устранения), их причины, следствия и результаты.

Невозможное - возможно.

magveneraДата: Среда, 2008-07-02, 2:39 PM | Сообщение # 7
Admin, Глава Оазиса
Helios, вообще-то случаи думаю подобные бывают , ведь существуют войны и среди магов, начаться они могут по любой причине. Это не новость потому как среди людей бывает зависть, сплетни, итп, сами знаете, ну а уж среди магов тоже может быть что либо, что-то неподелили, либо отвовывают свою правоту , либо стоят на защите клиента и там уж идут всякие перекидки от одного мастера к другому , если не хотят миром решить и пойти на уступки . Например один маг поставил порчу другой снял и вернул ее тому кто ставил, вот отсюда и начинается..

vanillinaДата: Суббота, 2009-11-14, 5:59 AM | Сообщение # 8
Рядовой
очень понравилась статья. действительно важная тема.
спасибо

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz