Оазис Венеры Среда
2025-01-08
10:46 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ВЫЗЫВАНИЕ ВЕТРА - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: bear-cub  
ВЫЗЫВАНИЕ ВЕТРА
KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:15 PM | Сообщение # 31
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Статус: Offline
я не даже не буду спорить)))) Нормально, ну и ладно, лишь бы вам было хорошо flower

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

KleopatraДата: Воскресенье, 2008-04-13, 6:18 PM | Сообщение # 32
Директор по УЧ ,Жрица Храма
Статус: Offline
Ещё, хочу предупредить, для тех кто этого не знал, в ходе жизни влияние той или иной стихии на человека может изменяться в зависимости от возраста, воспитания, окружения, даже от сезона и погоды. Поэтому связанные со стихиями особенности нельзя считать чем-то неизменным, что можно раз и навсегда рассчитать и установить. Все меняется, и нужно приспосабливаться к переменам. Существует масса способов определить влияние стихий, но лучший "прибор" - ваша собственная интуиция. Если вы чувствуете , что ваша стихия ветер, то значит это так и есть, доверяйте себе, пробуйте, изменяйте и комбинируйте, если чувствуете потребность в переменах!

Каждый день, в который вы не пополнили своего образования хотя бы маленьким, но новым для вас куском знания… считайте бесплодно и невозвратно для себя погибшим.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz