Ну скажем, буду говорить прямо, чтоб полностью передать суть механизма, потому что если буду чем-то менять. Наверно искажу суть…
Ну скажем… вы девственница. И ваш партнёр тоже девственник, после полового акта, ваш эгрегор будет выглядеть так:
Обязательное условие этого действия, что оба партнёра девственны. Назовём его к примеру закрытый эгрегор (то есть девушка будет зависеть от парня (после этого женщина и мужчина) а парень от девушки… это значит что если у парня видимы какие-то изменения (духовные или физические) то это будет отражаться и на девушке и наоборот) А вот скажем как выглядит эгрегор женщины имеющей не одного партнёра и такой же мужчина:
Собственно мы видим ветви…красные !!! это партнёры женщины, а синие !!! – мужчины. И собственно связанные с ними чёрными линиями партнёры тех партнёров… это лишь маленькая часть, а так продолжается до бесконечности, пример привожу лишь в ознакомительных целях, чтоб было понятно.. так вот… каждый из этих партнёров, один раз совершив акт с этой женщиной. Подключил себя к эгрегору разветвлённому наверно по всему миру, сами видите как плодятся ветви таблицы… это лишь сжатый вариант, наверно я так привёл только исходя со здравого смысла, просто если рисовать точную таблицу. Думаю что между тех линий мы бы не обнаружили ничего. Всё слилось бы воедино… вот не знаю, но кажется мне что мужчин 10-15 у средних женщин за всю жизнь было… а у тех мужчин ещё сколько женщин… ну и так продолжается до бесконечности.. и образуют в связи всемирный или всеобщий такой людской эгрегор, где каждый зависит от каждого… вот так сказать… надеюсь что понятно объяснил, если вас что-то затруднило. То обращайтесь, поясню всё… но помимо этого огромного эгрегора, существуют ещё и маленькие эгрегоры… к примеру даже наш сайт, общество людей, которые здесь общаются, состоят в своеобразном энерго-информационном поле (подразумевается эгрегор) ну вот так… например… класс в школе, там тоже эгрегоры, иерархию их не буду обьяснять, она аналогична…
Надеюсь теперь всем понятно для чего работали представительницы «древнейшей профессии», да! Кстати, они во первых не брали за свою работу денег, а ещё, как было хорошо. Если какие ни будь путники из разных стран… (мореходы с разных континентов) пользовались их услугой… и потом, со временим эгрегор жриц распространялся по всему городу где обитает путник, потом а страну… потом континент… половые акты были наверное самым простым способом заключить мир во всеобщий эгрегор, и сделать весь мир зависимым от него…
На сиим я окончу… если что-то осталось непонятным, не прояснённым, обращайтесь с вопросами… всё обьясню…