Оазис Венеры Вторник
2025-01-07
7:31 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Создание зеркала Соломона. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bear-cub  
Создание зеркала Соломона.
magveneraДата: Вторник, 2007-10-02, 2:28 PM | Сообщение # 1
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
СОЗДАНИЕ ЗЕРКАЛА СОЛОМОНА

Именем Господа, Аминь. Ты увидишь в этом зеркале все, что пожелаешь. Во Имя Господа благословенного, во Имя Господа, Аминь.

Во-первых, вам не позволено ни иметь никаких плотских контактов, ни грешить в мыслях или поступках в течение предписанного времени. Во-вторых, вы должны совершать много благочестивых и милосердных дел. В-третьих, возьмите отполированную, блестящую пластину высококачественной стали, слегка вогнутой, и кровью белого голубя напишите на ее поверхности, вдоль граней, имена Jehova, Eloym, Metatron, Adonay. Оберните эту стальную пластину чистой белой тканью. В первую ночь новолуния и в первый час после заката, подойдите к окну и, обратив почтительный взгляд к Небесам, скажите; О Вечный! О Вечный Царь!

Бог невыразимый! Ты, Кто создал все вещи из любви к людям и тайным суждением для благоденствия человека, соизволь взглянуть на меня, К, Твоего недостойнейшего слугу, и выслушать мое намерение. Соблаговоли послать ко мне Твоего Ангела, Anael, пусть покажется он в этом зеркале, тот, кто командует и повелевает своими товарищами и Твоими подчиненными, кого создал Ты, о Всемогущий Господь, Кто был, есть и пребудет вечно, чтобы Именем Твоим они могли судить и действовать справедливо, направляя меня во всем, что я потребую от них.Наконец, окропите горящие угли специальными благовониями и произнесите: В этом, этим, и сэ-тим, чем я окропил Твое лицо, О Бог, мой Бог, Кто благословен, Триедин, и Кто в божественном величии восседает выше Херувимов и выше Серафимов, Кто накажет мир огнем, услышь меня!

Сообщение отредактировал magvenera - Вторник, 2007-10-02, 2:30 PM

magveneraДата: Вторник, 2007-10-02, 2:30 PM | Сообщение # 2
Admin, Глава Оазиса
Статус: Offline
Повторите эти слова трижды, после чего подышите, также три раза, на зеркало, и скажите: Приди, Anael, приди, явись по доброй воле, во Имя Отца всемогущего, во Имя ф Сына мудрейшего, во Имя Святого Духа вечного! Приди, Anael, Именем ужасного Jehovah! Приди, Anael, с помощью бессмертного Elohim! Приди, Anael, правой рукой всемогущего Metatron! Приди ко мне, N. [назовите свое имя, глядя в зеркало], и прикажи своим подчиненным, чтобы в любви, радости и мире явили они моему взору то, что сокрыто от меня. Да будет так. Аминь.

Сказав и выполнив все так, как описано выше, поднимите глаза к небесам и произнесите: О Всемогущий Господь, Кто повелевает всем вещам случаться согласно Твоей воле, услышь мою молитву, и пусть мое желание не противоречит Тебе! Господи, О Господи, если Ты снизойдешь, соизволь взглянуть в это зеркало и благословить его, чтобы Anael, один из слуг Твоих, мог показаться в нем, вместе со своими товарищами, чтобы удовлетворить меня, N., Твоего бедного и скромного раба. О Боже, благословенный и возвышающийся над всеми небесными Духами, Кто вечен и царствует вовек. Аминь.

После этого, ежедневно, в течение сорока пяти дней, рисуйте по одному крестику на себе и на зеркале, и тогда, в конце этого срока, Anael в образе красивого ребенка появится перед Вами, поприветствует и отдаст своим коллегам приказание повиноваться вам. Заметьте - говорит "добрый" процесс - что не обязательно все сорок пять дней пачкать зеркало. Благодаря усилиям, преданности и усердию оператора Ангел часто появляется на четырнадцатый день. Когда он появится, попросите его о желаемом, а также потребуйте появляться и выполнять ваши желания, когда бы вы его ни позвали. В следующий раз, когда вам захочется увидеть в зеркале что-нибудь еще, уже нет необходимости читать все молитвы. Просто окропив зеркало благовониями, произнесите: Прибудь Anael, прибудь, по собственной воле, и т. д.

Чтобы отправить его восвояси, скажите: я благодарю тебя, Anael, что ты появился и выполнил мою просьбу. Ты можешь уйти поэтому с миром, но каждый раз, когда я буду вызывать тебя, ты будешь появляться вновь

Сообщение отредактировал magvenera - Вторник, 2007-10-02, 2:31 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz