Оазис Венеры Вторник
2025-01-07
7:29 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новинки ! Талисманы удачи ! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bear-cub, Kleopatra  
Новинки ! Талисманы удачи !
MagribДата: Пятница, 2008-01-04, 2:37 PM | Сообщение # 21
Жрец Храма, Главноком.Л. Рыцарей Храма
Статус: Offline
magvenera, они такие замечательные))) я поражен, это ведь нереальный труд их сделать так... ты Гениальна, всё так красиво. а главное точно и качественно... я бы даже 1 не сделал) у меня усидчивости нет)

Bien miketh nothoa ammas

merlinДата: Пятница, 2008-01-04, 11:06 PM | Сообщение # 22
Генерал-майор
красиво и талантливо

Добрый Волшебник Мерлин.

Сообщение отредактировал merlin - Пятница, 2008-01-04, 11:09 PM

magveneraДата: Суббота, 2008-01-05, 6:55 AM | Сообщение # 23
Admin, Глава Оазиса
Magrib, merlin, Спасибо , большое, сегодня постараюсь еще добавить пару новеньких , вчера неуспела все выставить .

Quote (prettyangela666)
На любовь и везение ПРОДАН!!!
Отлично , если кто пожелает еще такой сделаю на заказ ! Тебе как первому покупателю в честь праздника еще подарок от магазина добавлю !

magveneraДата: Суббота, 2008-01-05, 10:10 AM | Сообщение # 24
Admin, Глава Оазиса
Прикрепления: 1593376.jpg (20.3 Kb)

magveneraДата: Суббота, 2008-01-05, 10:10 AM | Сообщение # 25
Admin, Глава Оазиса

Талисман Удачи Восьмилунник двусторонний , дарует своему владельцу удачу во всех делах , исполняет желания . Требует особого отношения к себе и перезарядки . Изначально заряжен мной , далее владелец должен перезаряжать его каждый месяц с 28 дня первой зарядки на 29й день , талисман ложится на белое блюдце , вверх ложите лист белого цвета, на лист ложку земли с перекрестка , можно взять одну ложку земли и использовать ее несколько раз даже зимой, ровно через сутки следует взять талисман загадать желания и попросить удачу на 28 дней , именно что желаете , чтоб талисман это выполнял . Затем ежедневно куда бы не пошли просите мысленно талисман повлиять и принести вам удачу. После того как первый раз вы его зарядили это должен быть четверг или воскресенье, отсчет идет на следующий день как вы его освободили с блюдца , через 28 дней нужно зарядить второй раз, чем чаще вы заряжаете ваш талисман без пропусков тем он становится сильнее. На 3й, 7й, 13й раз вы можите загадывать более сложные желания . На 7й раз моя клиентка выиграла в лотерею машину , после чего поехала в Москву и взяла деньгами свой выигрыш , открыла магазин который процветает уже несколько лет , магазин так и называется Удача , тот кто с моего города знает . Также можно перечислить еще кучу примеров работы этого талисмана. Если вы забыли на 28й день зарядить талисман , то он отдыхает в эти дни и не работает, вам прийдется заново его перезаряжать снова в воскресенье или четверг , и это будет 1й день зарядки ! Никогда не пропускайте, если вы правильно заряжаете без пропусков , то ваш талисман становится сильнее . Проверено ! Талисман очень интересный , требует к себе особого отношения , но и приносит своему владельцу удачу и исполняет желания!

Прикрепления: 2462852.jpg (20.3 Kb)

Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz