Привороты. Разные. (много)
|
|
serzhmironov11 | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 1:56 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кто может посоветовать сильного и черного мага? Ситуация очень тяжелая и сложная. Нашел человека, диагностика идельная на все вопросы подробно и развернуто ответила она, но привороты сильные не делает, тока отвороты и легкие привороты и тд отворот сделали, все хорошо, а про приворот сказала искать черного мага, обычные привороты мне не помогут. Готов заплатить за адрес человека, если действительно сильный и поможет, а не очередной шарлатан кто будет завтраками кормить!!! моя почта для связи serzhmironov11@mail.ru
|
|
| |
goncharowa20 | Дата: Четверг, 2017-02-23, 10:52 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Гадание на картах ТАРО, лично и по фотографии. Все виды магических услуг!
|
|
| |
лфшыф59 | Дата: Воскресенье, 2017-05-07, 11:08 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хотитепроследить переписку вашего мужа, любовника, подруги ,друга или конкурента? Получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата Вас кто-тообманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
|
|
| |
yanazina11 | Дата: Четверг, 2023-05-11, 5:49 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее... скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком Помог сохранить семью
|
|
| |