Оазис Венеры Среда
2025-01-08
10:33 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ритуал обретения идеального спутника жизни - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bear-cub, Kleopatra  
Ритуал обретения идеального спутника жизни
prettyangela666Дата: Вторник, 2007-11-06, 12:20 PM | Сообщение # 1
Жрица Храма,ЮБ, Академ,Староста
Статус: Offline
Прежде чем приступить к ритуалу, необходимо осознать самого себя и свои запросы. Сядьте, возьмите бумагу и ручку и не торопясь составьте список своих приоритетов, определите для себя, что вам нравится и не нравится, свои серьезные и незначительные желания. Опишите самого себя как можно подробнее. Только тогда вы сможете с большей уверенностью судить о том, какие качества вы хотите увидеть в другом человеке.

Время
Выполнять в течение семи пятниц, идуших друг за другом, начав с цикла прибывания Луны.

Дни
Пятница.

Час
Час Венеры

Свечи-астральные для просителя
дневная - зеленая

Благовония
ладанили базилик, корица.

Масла
Оливковое масло (около 90 г) с каплей гвоздичного масла и тремя каплями масла пачули

Ключевое слово
"Гармония".
Дополнительные предметы
Небольшое зеркало; кармашек (розовый и желтый) - семь священных камней (агат, амазонит, берилл, нефрит опал, розовый кварц, бирюза - все они могут быть маленькими, но опал должен быть крупнее остальных).

Омовение
Котовник, бузина, целебные травы и роза.
Дышите глубоко, наполняясь защитным светом. Во время ритуального омовения медитируйте на обряд в целом: на действия, которые вы предпримете, на черты, которыми должен обладать ваш идеальный спутник жизни. Войдите в круг в час Венеры в первую пятницу (во время цикла прибывания Луны) и встаньте во весь рост или на колени или сядьте перед алтарем. Семь камней следует положить в кармашек. Зажгите благовония. Смажьте маслом алтарные свечи и дневную свечу, сосредоточившись на назначении ритуала.

Зажгите тонкую свечку, а с ее помощью - алтарные свечи и дневную свечу. Заявите о своих намерениях:

"Я, [имя Просителя], явился сюда, чтобы привлечь к себе идеального спутника жизни и соединиться с ним. Мне известно, что меня ждет жизнь, полная счастья и радостей".

Шилом вырежьте имя Просителя на астральной свече, смажьте свечу маслом. Поставьте ее на зеркало. Не зажигайте свечу. Произнесите:

"Это я, [имя], стою здесь, обладая силой, властью интуицией, чтобы преодолеть все препятствия в поиске идеального спутника жизни. Я знаю, что ищу! Я посылаю свою Сергию во Вселенную, зная, что она вернется, с тем, кто подходит мне, с тем, кто станет моим идеальным спутником жизни".

Положите кармашек на одну ладонь и накройте его другой Закрыв глаза, сосредоточьте свою энергию на кармашке. Ощутите, как все ваши душевные силы входят в кармашек и впитываются в камни. Затем правой рукой (или левой, если вы левша), поднесите кармашек к сердцу и, не открывая глаз, представьте себе, как он излучает силу и как она распространяется от вашего сердца во все стороны Вселенной. Посылайте ее с любовью.

Теперь выньте камни из кармашка по одному и разложите их на алтаре вокруг свечи. Неважно, в каком порядке вы достанете их из кармашка, но первый, который вы вытащите, вы должны положить за свечой, в указанное положение, второй - в положение номер два и так далее, чтобы образовалась звезда с семью лучами. Возьмите кадило и окурите им все пространство вокруг алтаря, ритмично повторяя ключевое слово "Гармония". При этом накапливайте в себе энергию, представляйте себя в объятиях идеального спутника жизни.

Поставьте кадило на прежнее место и направьте свою энергию в сторону свечи Просителя. Зажгите ее со словами:

"Вот вспыхивает дух [имя], который ищет своего истинного спутника. Пусть зеркало отразит всю энергию, всю любовь и стремление к тому, о ком я мечтаю. Пусть днями и неделями распространяется эта энергия, чтобы наконец найти Единственного и привлечь его сюда".

А теперь сядьте, закройте глаза и продолжайте ритмично произносить слово "Гармония" в течение нескольких минут. Затем мысленно представьте себя рядом с истинным спутником жизни. Представьте, что вы соединились. Вообразите себе нежные объятия, почувствуйте, что вы стали неразделимыми частями одного целого. Ощутите счастье и радость, пронизывающие ваши взаимоотношения. Знайте, что так и будет! Погасите свечи в порядке, обратном тому, в котором зажигали их. Повторяйте весь обряд каждую пятницу в течение последующих шести недель (всего обряд состоит из / этапов). Ваша истинная любовь придет к вам не позднее чем через три новолуния после завершения ритуала.
Инфо взять с сайта мэджик ру

Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz