Заговоры, заклинания, ритуалы на любовь.
|
|
coldi | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 9:10 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| *** Выкопать корень сосны, примерно с полметра, высушить и изрезать в мелкую стружку. Смешать йод с крахмалом так, чтобы получилась синяя жидкость, напоминающая чернила. Этой жидкости потребуется полстакана.Эту жидкость смешать с корнем. Добавить столовую ложку своей крови. Все это поместить в фарфоровую посуду и довести до кипения на медленном огне. Небольшой гвоздь поместить в эту смесь и дать отстояться. В пятницу вбить этот гвоздь в порог кваритиры, где живет любимая женщина.
|
|
| |
prettyangela666 | Дата: Пятница, 2007-10-26, 7:25 PM | Сообщение # 12 |
Жрица Храма,ЮБ, Академ,Староста
| Читать по утрам и вечерам 9 дней. Заклиная, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее (имя женщины) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)».
Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."
|
|
| |
prettyangela666 | Дата: Пятница, 2007-10-26, 7:26 PM | Сообщение # 13 |
| Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем. Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь: "13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!" Свечку поставьте и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни. Этот ритуал надо проводить за 2 дня до Новолуния или через 2 дня после Новолуния
Десть разумов,девять шатров,восемь уровней рая,семь блуждающих звезд,шесть сторон я ,как книгу читаю:"Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды-меня создавая.."
|
|
| |
prettyangela666 | Дата: Пятница, 2007-10-26, 7:28 PM | Сообщение # 14 |
| Для привлекательности Чтобы в компании или на празднике мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, произнесите про себя заговор: "Все бабы - дуры. У них манеры худы, На всех платья куцы, Вошла я, павлица, Красная девица, Взглядом повела - Всех мужиков собрала. Куда ни пойду - они за мной. А мой любимый (имя) пуще всех!" Входя в помещение, задержитесь в дверях и оглядите всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.
|
|
| |
daniusha | Дата: Среда, 2007-12-19, 3:12 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| здравствуйте. я живу в Израиле и многих вещей,которые Вы рекомендуете использовать в различных ритуалах тут не имется,например березы..осины.. каких то ягод.. Вобщем более проблематично... Подскажите что нибудь пожалуйста для таких какя, проживающих вне зоны доступа
|
|
| |