Fallen_Angel | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:05 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Скажите пожалуста Венера,а с помощью приворота можно ли добиться того чтоб он ко мне приехал?? У него были такие намерения но зделать это ему помешала работа. И можно ли использовать несколько приворотов сразу ну чтоб результат 100% ??? И как можно узнать есть ли на нем какая нибудь защита от воздействия --- так как раньше я использовала разные заклинания но результат не очень оправдывал себя -- срабатывало в 5 случаях из 10. Заранее спасибо
|
|
| |
magvenera | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:10 PM | Сообщение # 12 |
 Admin, Глава Оазиса
| Fallen_Angel, что имеется ввиду под несколькими приворотами ? просто нужно выбрать определенное направление например на вызов и провести в течении какого то времени несколько ритуалов, либо на возврат или восстановление ваших отношений и также несколько ритуалов, но ни в коем случае не брать разношерстные привороты и делать все подряд нельзя . Сто процентов лучше не планировать , это только Богу под силу . Но результата можно достичь сли захотеть и постараться ! желаю удачи !
|
|
| |
Fallen_Angel | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:34 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Уважаемая Венера не могли бы Вы посоветовать для моего случая какой нибудь самый подходящий ритуал или вызов для начала. Просто я не сильно опытная в магии и не хотелось бы навредить.
|
|
| |
Крутая | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 6:44 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| здравствуйте!
Я просто класс!!!!
|
|
| |
magvenera | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 5:24 AM | Сообщение # 15 |