Оазис Венеры Суббота
2025-01-25
0:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | вот придумал - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Багирка, prettyangela666, Kleopatra  
вот придумал
LCJДата: Суббота, 2007-12-29, 1:55 AM | Сообщение # 6
Житель ССБ
Статус: Offline
Quote (Demik90)
1)Модератор является участником форума, обеспечивающим нормальный ход дискуссии и обсуждения на вверенной ему площадке, обязанным пресекать нарушения Правил поведения на форуме. Модератор также должен стараться развивать вверенный ему подфорум. В своей деятельности модератор подчиняется Администрации форума, а также — в ряде случаев — решению общего голосования модераторов и представителей Администрации. При этом приоритетным является первое.

Смотрим здесь:
Quote (Кодекс модератора)
1. Основные положения:
1.1 Модератор является участником форума, обеспечивающим нормальный ход дискуссии и обсуждения на вверенной ему площадке, обязанным пресекать нарушения Правил поведения на форуме. Модератор также должен стараться развивать вверенный ему подфорум. В своей деятельности модератор подчиняется Администратору форума.

И так все повторяется, только некоторые пункты тут убраны.

добрый...белый...маг....

А авторские права нарушаешь... Выдаёшь за свои идеи чужую интеллектуальную собственность.

Дух оставил плоть, но покоя нет
Я хочу сберечь заповедный свет
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы
Свет ковал мой меч для своей войны…

MyCompaneNameДата: Суббота, 2007-12-29, 8:47 AM | Сообщение # 7
Дизайнер жч
Статус: Offline
LCJ, честно говоря я ничего не понял с того что вы написали...

Добавлено (2007-12-29, 8:47 Am)
---------------------------------------------
и вообще я их нашёл здесь а не там : http://www.snowball.ru/forums/?action=moderator

Мой сайт MyCompaneName

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright by Venera © 2025 Хостинг от uCoz